Unser Förderverein der Josefschule

2020_Foerderverein_Foto2

Der aktuelle Vorstand: Eva Maria Feldmann | 1. Vorsitzende und  Lucie Nehring | 2. Vorsitzende

Jacqueline Turowsky | 1. Kassiererin und Sandra Feldmann | 2. Kassiererin

Michael Hansen | 1. Schriftführer und Gabrielle Schuurmann |2. Schriftführerin

Unser Förderverein hat das Ziel, die Erziehungs- und Bildungsarbeit unserer JOSEFSCHULE durch materielle Unterstützung wie auch einzelner bedürftiger Schüler zu fördern.

Insbesondere zählt dazu die finanzielle Hilfe bei Veranstaltungen, Aktivitäten und Anschaffungen, für die anderweitig keine Mittel zur Verfügung stehen.

Zukunftsorientierung erfordert Solidarität, insofern ist es ein Ziel des Fördervereins, die Elternschaft der Schule, aber auch alle Einwohner von Herzebrock- Clarholz am Schulleben zu beteiligen.

Trotz Corona engagiert sich der Förderverein der Josefschule weiter:

es gab Warnwesten für jeden Erstklässler, Einräder für die OGGS, eine neue Sofagarnitur für den Randstundenbereich,  30 Lernroboter Bee-Bots sowie passende Lernmatten und viele neue Bücher und Gesellschaftsspiele, Stutenkerle zum Nikolaustag und die Kosten für das ADAC-Turnier unserer Drittklässler wurde übernommen!

DIE JOSEFSCHULE SAGT DANKE!

Darum : Werden Sie Mitglied unseres Fördervereins! Eine Beitrittserklärung erhalten Sie gerne im Sekretariat der Josefschule oder hier im folgenden Link

Beitrittserklärung zum Förderverein